Move to Jagran APP

IBPS Clerk PET Admit Card 2019: जारी हुए एडमिट कार्ड, ऐसे करें डाउनलोड

IBPS Clerk PET Admit Card 2019 आइबीपीएस क्लर्क प्रीलिम्स परीक्षा का आयोजन 07 08 14 और 21 दिसंबर 2019 को करने जा रहा है।

By Neel RajputEdited By: Published: Thu, 14 Nov 2019 09:41 AM (IST)Updated: Thu, 14 Nov 2019 09:41 AM (IST)
IBPS Clerk PET Admit Card 2019: जारी हुए एडमिट कार्ड, ऐसे करें डाउनलोड
IBPS Clerk PET Admit Card 2019: जारी हुए एडमिट कार्ड, ऐसे करें डाउनलोड

नई दिल्ली, ऑनलाइन डेस्क। IBPS Clerk PET Admit Card 2019: इंस्टीट्यूट ऑफ बैंकिंग पर्सनल सेलेक्शन ने प्री-एग्जामिनेशन ट्रेनिंग (Pre Examinstion Training- PET) के लिए एडमिट कार्ड जारी कर दिए हैं। SC/ST/आरक्षित वर्ग/एक्स-सर्विसमैन या बैंचमार्क डिस्एबिलिटी(Banchmark Disability) वर्ग के उम्मीदवार IBPS की आधिकारिक वेबसाइट से अपना एडमिट कार्ड डाउनलोड कर सकते हैं।

loksabha election banner

उम्मीदवार ऑफिशियल वेबसाइट पर अपना रजिस्ट्रेशन नंबर और पासवर्ड दर्ज करके एडमिट कार्ड डाउनलोड कर सकते हैं। बता दें कि उम्मीदवारों के पास 30 नवंबर, 2019 तक का समय है। तो समय से अपना एडमिट कार्ड डाउनलोड कर लें।

जानकारी के लिए बता दें कि आइबीपीएस क्लर्क प्रीलिम्स परीक्षा का आयोजन  07, 08, 14 और 21 दिसंबर, 2019 को करने जा रहा है। वहीं परीक्षा के परिणाम की घोषणा दिसंबर, 2019/जनवरी, 2020 तक कर दी जाएगी। जो उम्मीदवार इस परीक्षा में सफल होंगे उनको क्लर्क मुख्य परीक्षा के लिए बुलाया जाएगा। जिसका आयोजन 19 जनवरी, 2020 को किया जाएगा।

 IBPS Clerk  PET Admit Card 2019: ऐसे करें डाउनलोड-

  • सबसे पहले आइबीपीएस की आधिकारिक वेबसाइट www.ibps.in पर जाएं।
  • अब कॉल लेटर डाउनलोड करने के लिंक पर क्लिक करें। 
  • अब एक नया विंडो खुलेगा।
  • अब अपना रजिस्ट्रेशन नंबर या रोल नंबर, जन्मतिथि और वेरिफिकेशन कैपचा दर्ज करके सब्मिट करें।
  • अब अपना एडमिट कार्ड डाउनलोड कर लें।

नोडल बैंक/भाग लेने वाले संगठन (Participating Organisation) प्री एग्जामिनेशन ट्रेनिंग (Pre Examination Training) का आयोजन SC/ST/आरक्षित वर्ग/एक्स-सर्विसमैन या बैंचमार्क डिस्एबिलिटी उम्मीदवारों के लिए देश के विभिन्न केंद्रो पर करने जा रहे हैं। इनमें अगरतला (Agartala), आगरा (Agra), अहमदाबाद (Ahemdabad), इलाहबाद(Allahabad), अमृतसर(Amritsar), औरंगाबाद (महाराष्ट्र), बालासोर (Balasore), बहरमपुर (गंजम), बेंगलुरू (Bengluru), भोपाल (Bhopal), भुवनेश्वर (Bhuwneshwar), चंडीगढ़ (Chandigarh), गुवाहाटी (Guwahati), हुबली (Hubli), हैदराबाद (Hyderabad), इंदौर (Indore), जबलपुर (Jabalpur), जयपुर (Jaipur), जम्मू (Jammu), जोधपुर (Jodhpur), करनाल (Karnal), कवारत्ती, कोच्चि (Kochi), कोलकाता (Kolkata), लखनऊ (Lucknow), लुधियाना(Ludhiana), मदुरई (Madurai), मैंगलोर (Manglore), मुंबई (Mumbai), मुजफ्फरपुर (Muzaffarpur), मैसूर (Mysore), नागपुर (Nagpur), नई दिल्ली (New Delhi), पंणजी (गोवा), पटियाला (Patiala), पटना (Patna), पोर्ट ब्लेयर (Port Blaire), पुणे (Pune), रायपुर (Raipur), राजकोट (Rajkot), रांची (Ranchi), संबलपुर (Sambalpur), शिमला (Shimla), शिलोंग (Shilong), सिलिगुडी (Siliguri), त्रिचिरापल्ली (Tiruchirapalli),  तिरुवनंतपुरम (Thiruvananthpuram), तिरुपति (Tirupati), वडोदरा (Vadodra), वाराणसी (Varanasi), विजयवाडा (Vijayawada) और विशाखापट्टनम (Vishakhapatnam) शामिल हैं


Jagran.com अब whatsapp चैनल पर भी उपलब्ध है। आज ही फॉलो करें और पाएं महत्वपूर्ण खबरेंWhatsApp चैनल से जुड़ें
This website uses cookies or similar technologies to enhance your browsing experience and provide personalized recommendations. By continuing to use our website, you agree to our Privacy Policy and Cookie Policy.